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Diseño de un proceso para la eliminación de CO2 mediante contactores de membrana durante el endulzamiento de un caudal de 500 m3/h de gas natural

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de un proceso para la eliminación de CO2 mediante contactores de membrana durante el endulzamiento de un caudal de 500 m3/h de gas natural

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Jia, Y. (2022). Diseño de un proceso para la eliminación de CO2 mediante contactores de membrana durante el endulzamiento de un caudal de 500 m3/h de gas natural. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184783

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Título: Diseño de un proceso para la eliminación de CO2 mediante contactores de membrana durante el endulzamiento de un caudal de 500 m3/h de gas natural
Otro titulo: Design of a process for the removal of CO2 using membrane contactors in the sweetening of natural gas for a flow rate of 500 m3/hour.
Disseny d'un procés per a l'eliminació de CO2 mitjançant contactors de membrana durant l¿endolciment d'un cabal de m3/h de gas natural.
Autor: Jia, Yueyao
Director(es): Vincent Vela, Maria Cinta Cuartas Uribe, Beatriz Elena
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-07-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La tecnología actualmente más utilizada en el endulzamiento del Gas Natural es la absorción y posterior desorción utilizando diferentes tipos de disolventes y concentraciones. Sin embargo, el uso de la tecnología de ...[+]


[EN] The technology currently most commonly used in the sweetening of Natural Gas is absorption and subsequent desorption using different types of solvents and concentrations. However, the use of membrane technology is a ...[+]


[CA] La tecnologia actualment més utilitzada en l'endolciment del Gas Natural és l'absorció i posterior desorció utilitzant diferents tipus de dissolvents i concentracions. No obstant això, l'ús de la tecnologia de la ...[+]
Palabras clave: Gas natural , Endulzamiento , Contactores de membrana , Eliminación de CO2
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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