- -

Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica

Show full item record

Furones Hernández, S. (2022). Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185409

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185409

Files in this item

Item Metadata

Title: Modificación de la textura de carne de cerdo y efecto sobre su digestibilidad proteica
Secondary Title: Texture modification of pork meat and their effect on its protein digestibility
Modificació de la textura de la carn de porc i efecte en la seva digestibilitat protèica
Author: Furones Hernández, Samuel
Director(s): Talens Oliag, Pau Gallego Ibáñez, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] En este estudio se llevó a cabo la modificación de la textura de lomo de cerdo mediante el tratamiento con distintas enzimas (papaína, bromelina y flavourzima) para adaptar su textura a personas con problemas de ...[+]


[EN] In this study, the texture of pork loin meat was modified through the treatment with different enzymes (papain, bromelain and flavourzyme) to adapt its texture to people with swallowing and chewing problems, trying ...[+]
Subjects: Digestión gastrointestinal , Carne de cerdo , Enzimas , Análisis fisicoquímicos , Textura , Pork meat , Enzymes , Physicochemical analysis , Texture , Gastrointestinal digestion
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record