- -

Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.

Show full item record

Barrantes Pulido, J. (2022). Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186284

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186284

Files in this item

Item Metadata

Title: Dejar de comer por haber comido, no es pecado: diseño y desarrollo de un libro documental fotográfico sobre la sociedad extremeña, sus tradiciones gastronómicas y culturales.
Secondary Title: Stop eating for having eaten, is not a sin: design and development of a photographic documentary book about Extremaduran society, its gastronomic and cultural traditions.
Deixar de menjar per haver menjat, no és pecat: disseny i desenvolupament d'un llibre documental fotogràfic sobre la societat extremenya, les seues tradicions gastronòmiques i culturals.
Author: Barrantes Pulido, Jorge
Director(s): Orduña Malea, Enrique Parejo Sánchez, María Angeles
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art
Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts
Read date / Event date:
2022-09-08
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo principal de este TFG es dar a conocer la historia y las tradiciones de Extremadura a través de su gastronomía y su sociedad, y hacer asimismo un homenaje a la población mayor de esta Comunidad Autónoma, ...[+]


[EN] The main objective of this TFG is to make known the history and traditions of Extremadura through its gastronomy and its society, and also to pay tribute to the elderly population of this Autonomous Community, valuing ...[+]
Subjects: Gastronomía , Extremadura , Cáceres , Fotografía analógica , Reportaje fotográfico , Libro documental , Trabajo de campo , Diseño , Ilustración
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Diseño y Tecnologías Creativas-Grau en Disseny i Tecnologies Creatives
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record