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Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja

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Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja

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Ustero Patiño, I. (2022). Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188684

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Título: Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja
Otro titulo: Physiological impact of fibre in the orange juice co-product
Impacte fisiològic de la fibra present en el coproducto del suc de taronja
Autor: Ustero Patiño, Isabel
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La ingesta de fibra entre la población se encuentra muy por debajo de la recomendación actual de las Autoridades de seguridad alimentaria. Para aumentar estos valores, se recomienda el consumo de mayor cantidad de ...[+]


[EN] Current fiber intake is well below the current recommendation of food safety authorities. To increase these values, it is recommended to consume more legumes, cereals, fruits and vegetables. On the other hand, at ...[+]
Palabras clave: Zumo de naranja , Coproductos , Economía circular , Fibra dietética , Glucemia , Orange juice , Coproducts , Circular economy , Dietary fiber , Blood glucose
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/AYUDA PAID-11-21
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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