- -

Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja

Show full item record

Ustero Patiño, I. (2022). Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188684

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188684

Files in this item

Item Metadata

Title: Impacto fisiológico de la fibra presente en el coproducto del zumo de naranja
Secondary Title: Physiological impact of fibre in the orange juice co-product
Impacte fisiològic de la fibra present en el coproducto del suc de taronja
Author: Ustero Patiño, Isabel
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Camacho Vidal, Mª Mar
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La ingesta de fibra entre la población se encuentra muy por debajo de la recomendación actual de las Autoridades de seguridad alimentaria. Para aumentar estos valores, se recomienda el consumo de mayor cantidad de ...[+]


[EN] Current fiber intake is well below the current recommendation of food safety authorities. To increase these values, it is recommended to consume more legumes, cereals, fruits and vegetables. On the other hand, at ...[+]
Subjects: Zumo de naranja , Coproductos , Economía circular , Fibra dietética , Glucemia , Orange juice , Coproducts , Circular economy , Dietary fiber , Blood glucose
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/AYUDA PAID-11-21
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record