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Uscanga, MA.; Lopez-Sanchez, E.; Martínez-Navarrete, N.; García-Alvarado, MA.; Salgado-Cervantes, MA. (2021). Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake. CyTA-Journal of Food. 19(1):265-272. https://doi.org/10.1080/19476337.2021.1892195
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/189817
Título: | Analytical solution of freeze-drying mathematical model based in Darcy's law: application to an orange juice-based cake | |
Otro titulo: |
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Autor: | Uscanga, Mariana Aziyadé Lopez-Sanchez, Erik García-Alvarado, Miguel Angel Salgado-Cervantes, Marco Antonio | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[ES] Se dedujo una solución analítica para la dinámica de la humedad durante la liofilización basada en
la ley de Darcy no ideal que resuelve la singularidad en el tiempo cero. La solución analítica debe
complementarse con ...[+]
[EN] An analytical solution for moisture dynamic during freeze-drying based in non-ideal Darcy¿s law that
resolves the singularity at zero time was deducted. The non-ideal Darcy¿s law is represented by
a Darcy¿s pseudo ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Fuente: |
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DOI: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | https://doi.org/10.1080/19476337.2021.1892195 | |
Código del Proyecto: |
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Agradecimientos: |
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Tipo: |
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