- -

Revalorización de subproductos de la industria cárnica mediante hidrólisis enzimática

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Revalorización de subproductos de la industria cárnica mediante hidrólisis enzimática

Mostrar el registro completo del ítem

Alegre Calvo, E. (2023). Revalorización de subproductos de la industria cárnica mediante hidrólisis enzimática. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193431

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193431

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Revalorización de subproductos de la industria cárnica mediante hidrólisis enzimática
Otro titulo: Valorization of by-products from the meat industry through enzymatic hydrolysis
Revaloració de subproductes de la indústria càrnia mitjançant hidròlisi enzimática
Autor: Alegre Calvo, Esther
Director(es): Toldrá Vilardell, Fidel Mora Soler, Leticia Aristoy Albert, Mª Concepcion
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-04-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los mataderos e industrias cárnicas generan una gran cantidad de subproductos que se destinan a usos de bajo valor económico como son la producción de fertilizantes, biodiesel o biogas, entre otras aplicaciones. Sin ...[+]


[EN] Slaughterhouses and meat industries generate a large quantity of by-products that are used for uses of low economic value such as the production of fertilizers, biodiesel or biogas, among other applications. Nevertheless, ...[+]
Palabras clave: Péptidos , Proteólisis , Hidrólisis , Revalorización de residuos , Subproducto , Actividad antioxidante , Actividad antiinflamatoria. , Peptides , Proteolysis , Hydrolysis , Waste revalorization , By-product , Antioxidant activity , Anti-inflammatory activity.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem