- -

Bodegas contemporáneas. Aportación de la arquitecturaal enoturismo.criterios para el buen diseño.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Bodegas contemporáneas. Aportación de la arquitecturaal enoturismo.criterios para el buen diseño.

Show full item record

Bea Ballesta, M. (2023). Bodegas contemporáneas. Aportación de la arquitecturaal enoturismo.criterios para el buen diseño. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/193828

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/193828

Files in this item

Item Metadata

Title: Bodegas contemporáneas. Aportación de la arquitecturaal enoturismo.criterios para el buen diseño.
Secondary Title: Contemporary wineries. Architecture's contribution to wine tourism. Criteria for good design.
Cellers contemporanis. Aportació de l'arquitectura a l'enoturisme. Criteris per al bon disseny.
Author: Bea Ballesta, Miguel
Director(s): Hernández Navarro, Yolanda
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Composición Arquitectónica - Departament de Composició Arquitectònica
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura
Read date / Event date:
2023-04-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Los espacios dedicados a la creación del vino han experimentado numerosos cambios en los últimos años. Cada vez más bodegas han dado el paso hacia una arquitectura de autor con el fin de atraer la atención de sus ...[+]


[EN] The spaces dedicated to the creation of wine have undergone numerous changes in recent years. More and more wineries have taken the step towards signature architecture in order to attract the attention of their visitors ...[+]


[CA] Els espais dedicats a la creació del vi han experimentat nombrosos canvis en els últims anys. Cada vegada més cellers han fet el pas cap a una arquitectura d'autor amb la finalitat d'atraure l'atenció dels seus ...[+]
Subjects: Arquitectura de bodegas , Edificios funcionales , Elaboración del vino , Enoturismo , Espacios arquitectónicos , Bodegas , Diseño arquitectónico , Criterion , Process , Wine , Wine tourism , Design , Wine cellar architecture , Functional buildings , Wine making , Architectural spaces , Wineries , Architectural design
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record