- -

Efecto del aclareo de racimos, realizado en distintos estados fenológicos, sobre las características del cultivar tempranillo (vitis vinífera l.) en la denominación de origen Utiel-Requena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto del aclareo de racimos, realizado en distintos estados fenológicos, sobre las características del cultivar tempranillo (vitis vinífera l.) en la denominación de origen Utiel-Requena

Mostrar el registro completo del ítem

Moya Polo, A. (2023). Efecto del aclareo de racimos, realizado en distintos estados fenológicos, sobre las características del cultivar tempranillo (vitis vinífera l.) en la denominación de origen Utiel-Requena. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/196548

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/196548

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del aclareo de racimos, realizado en distintos estados fenológicos, sobre las características del cultivar tempranillo (vitis vinífera l.) en la denominación de origen Utiel-Requena
Otro titulo: Efecte de l'aclarida de raïms, realitzat en diferents estats fenològics, sobre les característiques del cultivar tempranillo (*vitis vinífera l.) en la denominació d'origen Utiel-Requena
Effect of cluster thinning, carried out at different phenological stages, on the characteristics of the tempranillo cultivar (vitis vinifera l.) in the Utiel-Requena appellation of origin
Autor: Moya Polo, Alberto
Director(es): López Cortés, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la Comunidad Valenciana el cultivo de la vid es una actividad socioeconómica muy importante, que proporciona una fuente de riqueza a una gran parte de su población. Para satisfacer la demanda actual del mercado, ...[+]


[EN] In the Valencian Community, grape cultivation is a very important socio-economic activity that provides a source of wealth to a large portion of its population. In order to meet the current market demand, which requires ...[+]
Palabras clave: Uva , Tempranillo , Aclareo racimos , Calidad mosto , Grape , Thinning of grapevine bunches , Wort quality
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem