- -

Water-Sorption Isotherms and Air-Drying-Kinetics Modelling of Andean Tubers and Tuberous Roots

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Water-Sorption Isotherms and Air-Drying-Kinetics Modelling of Andean Tubers and Tuberous Roots

Mostrar el registro completo del ítem

Acurio, L.; Baquerizo, A.; Borja, A.; Vayas, M.; García-Segovia, P.; Martínez-Monzó, J.; Igual Ramo, M. (2023). Water-Sorption Isotherms and Air-Drying-Kinetics Modelling of Andean Tubers and Tuberous Roots. Biology and Life Sciences Forum. 26(1). https://doi.org/10.3390/Foods2023-15141

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205718

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Water-Sorption Isotherms and Air-Drying-Kinetics Modelling of Andean Tubers and Tuberous Roots
Autor: Acurio, Liliana Baquerizo, Ariel Borja, Alexandra Vayas, Marcelo García-Segovia, Purificación Martínez-Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] : In recent years, scientific research has focused on studying Andean roots and tubers due to their attractive agricultural and nutritional qualities; however, as they contain a high level of moisture, it is imperative ...[+]
Palabras clave: Ipomoea batatas , Tropaeolum tuberosum , Arracacia xanthorrhiza , Oxalis tuberosa
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Biology and Life Sciences Forum. (eissn: 2673-9976 )
DOI: 10.3390/Foods2023-15141
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/Foods2023-15141
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//AD2111/
info:eu-repo/grantAgreement/UTA//UTA-CONIN-2022-0269-R/
Agradecimientos:
The authors are grateful to the Centro de Cooperación al Desarrollo (CCD) of the Universitat Politècnica de València (project AD2111) and the Dirección de Investigación y Desarrollo (DIDE) of the Technical University of ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem