- -

Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao

Mostrar el registro completo del ítem

Ruiz Rico, M. (2011). Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao. http://hdl.handle.net/10251/27834.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27834

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de lengua electrónica en la evaluación de calidad de bacalao
Autor: Ruiz Rico, María
Director(es): Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la lengua electrónica en la determinación de la vida útil de bacalao fresco almacenado en refrigeración. Para ello, se llevaron a cabo análisis físico-químicos, ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the use of the electronic tongue in the shelf life assessment of fresh cod in cold storage. For this purpose, physical-chemical and microbiological analyses, as well as measurement ...[+]


[CA] d'aquest treball va ser avaluar l'aplicació de la llengua electrònica en la determinació de la vida útil de bacallà fresc emmagatzemat en refrigeració. Per a això, es van dur a terme anàlisi fisicoquímics, microbiològics, ...[+]
Palabras clave: Lengua electrónica , Bacalao , Análisis fisicoquímico , Análisis microbiológico , Electronic tongue , Cod , Physical-chemical , Microbiological analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem