- -

Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante

Show full item record

Pérez Salinas, E. (2012). Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/28118.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28118

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante
Author:
Director(s): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue establecer un modelo matemático de predicción, mediante la aplicación de la lengua electrónica (voltametría de pulsos), para la evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos. ...[+]


[EN] The aim of this work was establishing a mathematical prediction model through the application of electronic tongue (pulse voltammetry) in order to assess the antioxidant capacity of food. For that purpose, firstly, ...[+]


[CAT] L¿objectiu d¿aquest treball va ser establir un model matemàtic de predicció, mitjançant l¿aplicació de la llengua electrònica (voltametria de polsos), per a l¿avaluació de la capacitat antioxidant d¿aliments. Per ...[+]
Subjects: Lengua electrónica , Voltametría , ABTS , Trolox , Uva , , Electronic tongue , Voltammetry , Grape , Tea
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record