- -

Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Salinas, E. (2012). Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante. http://hdl.handle.net/10251/28118.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28118

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la lengua electrónica en la evaluación de la capacidad antioxidante
Autor: Pérez Salinas, Elena
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue establecer un modelo matemático de predicción, mediante la aplicación de la lengua electrónica (voltametría de pulsos), para la evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos. ...[+]


[EN] The aim of this work was establishing a mathematical prediction model through the application of electronic tongue (pulse voltammetry) in order to assess the antioxidant capacity of food. For that purpose, firstly, ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball va ser establir un model matemàtic de predicció, mitjançant l'aplicació de la llengua electrònica (voltametria de polsos), per a l'avaluació de la capacitat antioxidant d'aliments. Per ...[+]
Palabras clave: Lengua electrónica , Voltametría , ABTS , Trolox , Uva , , Electronic tongue , Voltammetry , Grape , Tea
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem