Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Marín García, Juan Antonio | es_ES |
dc.contributor.author | Fort García, Pablo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-05-16T08:21:23Z | |
dc.date.available | 2013-05-16T08:21:23Z | |
dc.date.created | 2011-11-25 | |
dc.date.issued | 2013-05-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/28893 | |
dc.description.abstract | Proyecto Confidencial | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Gestión de la Calidad | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Implantación de un sistema de mejora continua con metodología Lean en una empresa del sector alimentario | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fort García, P. (2011). Implantación de un sistema de mejora continua con metodología Lean en una empresa del sector alimentario. http://hdl.handle.net/10251/28893. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |