Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Contero González, Manuel Roberto | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro Payá, Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-07-03T11:07:38Z | |
dc.date.available | 2013-07-03T11:07:38Z | |
dc.date.created | 2011-03 | |
dc.date.issued | 2013-07-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/30464 | |
dc.description.abstract | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8640) | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este proyecto es diseñar un armario de exposición refrigerado para hostelería (principalmente bombonerías y pastas secas) de rango de temperatura de trabajo +14ºC/18ºC y HR40% con control automático de temperatura y humedad, aunque no debe olvidarse la circunstancia de que este diseño debe ser compatible con los requerimientos de un armario para pastelería (+2º/6ºC y HR 90/95%) tal y como se ha comentado en el apartado Introducción. El mueble de frío deberá maximizar la superficie de exposición del alimento (para ello se verá que la mejor forma es poner el evaporador en la parte superior), ser de grupo incorporado, fácil de montar con los recursos disponibles en fábrica donde se desarrolla este proyecto, estética atractiva, iluminación, alta eficiencia energética (desescarche sin resistencias) y del menor coste posible. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales | es_ES |
dc.subject | Refrigeración | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA ELECTRICA | es_ES |
dc.subject.other | Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial | es_ES |
dc.title | Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarro Paya, M. (2011). Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería. http://hdl.handle.net/10251/30464. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |