- -

Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Contero González, Manuel Roberto es_ES
dc.contributor.author Navarro Payá, Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2013-07-03T11:07:38Z
dc.date.available 2013-07-03T11:07:38Z
dc.date.created 2011-03
dc.date.issued 2013-07-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/30464
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (8640) es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo de este proyecto es diseñar un armario de exposición refrigerado para hostelería (principalmente bombonerías y pastas secas) de rango de temperatura de trabajo +14ºC/18ºC y HR40% con control automático de temperatura y humedad, aunque no debe olvidarse la circunstancia de que este diseño debe ser compatible con los requerimientos de un armario para pastelería (+2º/6ºC y HR 90/95%) tal y como se ha comentado en el apartado Introducción. El mueble de frío deberá maximizar la superficie de exposición del alimento (para ello se verá que la mejor forma es poner el evaporador en la parte superior), ser de grupo incorporado, fácil de montar con los recursos disponibles en fábrica donde se desarrolla este proyecto, estética atractiva, iluminación, alta eficiencia energética (desescarche sin resistencias) y del menor coste posible. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Refrigeración es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA ELECTRICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial es_ES
dc.title Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Navarro Paya, M. (2011). Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería. http://hdl.handle.net/10251/30464. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem