- -

Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento

Mostrar el registro completo del ítem

Casa López, FJ. (2013). Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento. http://hdl.handle.net/10251/33786.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33786

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la deshidratación en la calidad de diferentes variedades de pimiento. Estudio de las condiciones de almacenamiento
Autor: Casa López, Francisco Javier
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de hortalizas frescas es, sin duda, la mejor forma de beneficiarse de sus propiedades nutricionales, pero su alto contenido en agua hace que sean altamente perecederas y que tengan una vida útil relativamente ...[+]


[EN] The consumption of fresh vegetables is certainly the best way to maximize its nutritional properties, but their high water content makes them highly perishable and relatively shortens their lifetime. That is why it ...[+]


[CA] El consum d'hortalitzes fresques és, sens dubte, la millor forma de beneficiar-se de les seues propietats nutricionals, pel seu elevat contingut en aigua fa que siguen altament peribles i que tinguen una vida útil ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Secado por aire caliente , Secado por microondas , Liofilización , Isotermas , Color , Propiedades mecánicas , Pepper , Hot air drying , Microwave drying , Freeze-drying , Sorption isotherms , Mechanical properties , Pimentó , Secat per aire calent , Secat per microones , Liofilització , Isotermes , Propietats mecaniques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem