dc.contributor.advisor |
Hernando Hernando, Mª Isabel
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es_ES |
dc.contributor.advisor |
Quiles Chuliá, Mª Desamparados
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es_ES |
dc.contributor.author |
Hernández Carrión, María
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es_ES |
dc.date.accessioned |
2014-01-08T10:18:25Z |
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dc.date.available |
2014-01-08T10:18:25Z |
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dc.date.created |
2008-07 |
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dc.date.issued |
2014-01-08 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/34810 |
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dc.description.abstract |
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7685) |
es_ES |
dc.description.abstract |
[ES] Se plantea como objetivo general de este Proyecto Final de Carrera la ¿Optimización de los ingredientes de naturaleza polisacárida utilizados en la formulación de una salsa precocinada cuyo calentamiento se va a realizar en el microondas. Para ello se elaboran distintos sistemas modelo con agua, sal y diferentes polisacáridos (almidón y carragenatos)¿.
Para alcanzar dicho objetivo general, se proponen los siguientes objetivos parciales:
¿� Estudio de la reología de las diferentes muestras elaboradas.
¿� Estudio de las propiedades dieléctricas (constante dieléctrica y factor de pérdidas) de las diferentes muestras.
¿� Estudio de la microestructura de las muestras más representativas de cada uno de los sistemas modelo objeto de estudio. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales |
es_ES |
dc.subject |
Aditivos alimentarios |
es_ES |
dc.subject.classification |
INGENIERIA QUIMICA |
es_ES |
dc.subject.other |
Ingeniero Químico-Enginyer Químic |
es_ES |
dc.title |
Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas |
es_ES |
dc.type |
Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Cerrado |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Hernández Carrión, M. (2008). Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas. http://hdl.handle.net/10251/34810. |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
es_ES |