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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

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dc.contributor.advisor Hernando Hernando, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.advisor Quiles Chuliá, Mª Desamparados es_ES
dc.contributor.author Hernández Carrión, María es_ES
dc.date.accessioned 2014-01-08T10:18:25Z
dc.date.available 2014-01-08T10:18:25Z
dc.date.created 2008-07
dc.date.issued 2014-01-08
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/34810
dc.description.abstract Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7685) es_ES
dc.description.abstract [ES] Se plantea como objetivo general de este Proyecto Final de Carrera la ¿Optimización de los ingredientes de naturaleza polisacárida utilizados en la formulación de una salsa precocinada cuyo calentamiento se va a realizar en el microondas. Para ello se elaboran distintos sistemas modelo con agua, sal y diferentes polisacáridos (almidón y carragenatos)¿. Para alcanzar dicho objetivo general, se proponen los siguientes objetivos parciales: ¿� Estudio de la reología de las diferentes muestras elaboradas. ¿� Estudio de las propiedades dieléctricas (constante dieléctrica y factor de pérdidas) de las diferentes muestras. ¿� Estudio de la microestructura de las muestras más representativas de cada uno de los sistemas modelo objeto de estudio. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales es_ES
dc.subject Aditivos alimentarios es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.other Ingeniero Químico-Enginyer Químic es_ES
dc.title Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hernández Carrión, M. (2008). Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas. http://hdl.handle.net/10251/34810. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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