- -

Estudio de la adición de cloruro sódico, sacarosa y leche en polvo a la leche cruda de cabra para enmascarar la presencia de agua añadida

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la adición de cloruro sódico, sacarosa y leche en polvo a la leche cruda de cabra para enmascarar la presencia de agua añadida

Show full item record

Martínez Galiano, A. (2013). Estudio de la adición de cloruro sódico, sacarosa y leche en polvo a la leche cruda de cabra para enmascarar la presencia de agua añadida. http://hdl.handle.net/10251/36096

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36096

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la adición de cloruro sódico, sacarosa y leche en polvo a la leche cruda de cabra para enmascarar la presencia de agua añadida
Author: Martínez Galiano, Alicia
Director(s): Peris Ribera, Cristófol Josep Escolar Saval, Elena
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2013-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En un primer estudio se determinó la variabilidad de los parámetros de calidad de la leche cruda de cabra analizados habitualmente en un laboratorio interprofesional lechero. Para ello se dispuso de los resultados ...[+]


[EN] In a first study we investigated the variability of the quality parameters of raw goat milk usually analyzed in a laboratory inter milkman. It was available for the results of samples tested in 8097 Laboratori Llet ...[+]
Subjects: Adulteración , Leche de cabra , Equipos automáticos , Adulteration , Goat milk , Automatic equipment
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record