- -

Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas

Mostrar el registro completo del ítem

Boari De Greissing, VM. (2014). Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/37192

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/37192

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Reestructurados de pollo saludables, evaluación del efecto de varias estrategias tecnológicas combinadas
Autor: BOARI DE GREISSING, VIRGINIA MABEL
Director(es): García Segovia, Purificación Gómez, Elida María Beatriz Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-04-08
Fecha difusión:
Resumen:
La innovación juega un rol clave en el desarrollo de nuevos productos y extensiones de línea. La reformulación de productos cárnicos es una estrategia, que aplica la industria actual, basada en el conocimiento de las ...[+]
Palabras clave: Reestructurados de pollo saludables , Omega 3 , Betaglucanos , Cook vide , Sous vide.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/37192
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem