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Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería

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Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería

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Igarza Martínez, D. (2014). Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería. http://hdl.handle.net/10251/39989.

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Title: Uso de técnicas de imagen en el control del proceso de elaboración de productos de bollería
Author: Igarza Martínez, Diego
Director(s): Grau Meló, Raúl
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-06-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado la aplicación de técnicas de análisis de imagen en el control de procesado de masas batidas, más concretamente en la elaboración de bizcocho. Para ello se ha aplicado el análisis ...[+]


[EN] In the present study has been studied the application of image analysis techniques at the control of whipped doughs process (Sponge cake). Multispectral image analysis (visible and infrared) was applied to study wheat ...[+]


[CA] En el present treball s'ha estudiat l'aplicació de tècniques d'anàlisi d'imatge en el control de processat de masses batudes, més concretament en l'elaboració de bescuit. Per a això s'ha aplicat l'anàlisi d'imatge ...[+]
Subjects: tratamiento con calor y tiempo de batido , Segmentación de imagen , Análisis multiespectral , Bizcocho , Masas batidas , Whipped doughs , Sponge cake , Multispectral analysis , Image segmentation , Heat treatment and time mixing , Masses batudes , Bescuits , Anàlisis multiespectral , Segmentació d’imatge , Tractament amb calor y temps de batut
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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