- -

Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales

Show full item record

Peris Fuertes, B. (2014). Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales. http://hdl.handle.net/10251/40270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40270

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales
Author: Peris Fuertes, Bernat
Director(s): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-30
Issued date:
Abstract:
[EN] The purpose of this dissertation was to evaluate the effect of partial substitution of durum wheat semolina by micronized wheat bran and the addition hydrocolloids on som technofunctional properties of fresh pasta, ...[+]


[ES] En el presente trabajo se ha querido evaluar el efecto de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por salvado micronizado y la incorporación de diferentes hidrocoloides sobre las propiedades tecnofuncionales ...[+]
Subjects: water absortion rate , índice de absorción del agua , Textura , salvado de trigo , wheat bran , hidrocolloids , fresh pasta , Hidrocoloides , Texture
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record