- -

Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales

Mostrar el registro completo del ítem

Peris Fuertes, B. (2014). Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales. http://hdl.handle.net/10251/40270.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40270

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de formulaciones de pasta fresca con incorporación de salvado micronizado y agentes estructurantes: propiedades tecnofuncionales
Autor:
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-07-30
Resumen:
[EN] The purpose of this dissertation was to evaluate the effect of partial substitution of durum wheat semolina by micronized wheat bran and the addition hydrocolloids on som technofunctional properties of fresh pasta, ...[+]


[ES] En el presente trabajo se ha querido evaluar el efecto de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por salvado micronizado y la incorporación de diferentes hidrocoloides sobre las propiedades tecnofuncionales ...[+]
Palabras clave: water absortion rate , índice de absorción del agua , Textura , salvado de trigo , wheat bran , hidrocolloids , fresh pasta , Hidrocoloides , Texture
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem