dc.contributor.advisor |
Estany Illa, Joan
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Henríquez Rodríguez, Eliana
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2014-11-26T08:05:20Z |
|
dc.date.available |
2014-11-26T08:05:20Z |
|
dc.date.created |
2013-07-16 |
|
dc.date.issued |
2014-11-26T08:05:20Z |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/44846 |
|
dc.description.abstract |
[EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the estimation of genetic parameters. |
es_ES |
dc.description.abstract |
[ES] La tesis está enmarcada en el campo de la mejora genética de la composición de la grasa en porcino, específicamente utilizando ratios como indicadores de la actividad de las enzimas estearoil-CoA desaturasa y Elovl6, las cuales están involucradas en el metabolismo lipídico, para la estima de parámetros genéticos. |
es_ES |
dc.format.extent |
30 |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) |
es_ES |
dc.subject |
Elongasa |
es_ES |
dc.subject |
Cerdo |
es_ES |
dc.subject |
Estearoil-CoA desaturasa |
es_ES |
dc.subject |
Composición de la grasa |
es_ES |
dc.subject |
Elongase |
es_ES |
dc.subject |
Pig |
es_ES |
dc.subject |
Stearoyl-CoA desaturase |
es_ES |
dc.subject |
Fat composition |
es_ES |
dc.subject.other |
Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció |
es_ES |
dc.title |
Mejora genética de la composición de la grasa en porcino |
es_ES |
dc.type |
Tesis de máster |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Henríquez Rodríguez, E. (2013). Mejora genética de la composición de la grasa en porcino. http://hdl.handle.net/10251/44846 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
Archivo delegado |
es_ES |