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dc.contributor.advisor | Estany Illa, Joan | es_ES |
dc.contributor.author | Henríquez Rodríguez, Eliana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-11-26T08:05:20Z | |
dc.date.available | 2014-11-26T08:05:20Z | |
dc.date.created | 2013-07-16 | |
dc.date.issued | 2014-11-26T08:05:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/44846 | |
dc.description.abstract | [EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the estimation of genetic parameters. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] La tesis está enmarcada en el campo de la mejora genética de la composición de la grasa en porcino, específicamente utilizando ratios como indicadores de la actividad de las enzimas estearoil-CoA desaturasa y Elovl6, las cuales están involucradas en el metabolismo lipídico, para la estima de parámetros genéticos. | es_ES |
dc.format.extent | 30 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Elongasa | es_ES |
dc.subject | Cerdo | es_ES |
dc.subject | Estearoil-CoA desaturasa | es_ES |
dc.subject | Composición de la grasa | es_ES |
dc.subject | Elongase | es_ES |
dc.subject | Pig | es_ES |
dc.subject | Stearoyl-CoA desaturase | es_ES |
dc.subject | Fat composition | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció | es_ES |
dc.title | Mejora genética de la composición de la grasa en porcino | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Henríquez Rodríguez, E. (2013). Mejora genética de la composición de la grasa en porcino. http://hdl.handle.net/10251/44846 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |