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Mejora genética de la composición de la grasa en porcino

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Mejora genética de la composición de la grasa en porcino

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Henríquez Rodríguez, E. (2013). Mejora genética de la composición de la grasa en porcino. http://hdl.handle.net/10251/44846

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Metadatos del ítem

Título: Mejora genética de la composición de la grasa en porcino
Autor: Henríquez Rodríguez, Eliana
Director(es): Estany Illa, Joan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2013-07-16
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the ...[+]


[ES] La tesis está enmarcada en el campo de la mejora genética de la composición de la grasa en porcino, específicamente utilizando ratios como indicadores de la actividad de las enzimas estearoil-CoA desaturasa y Elovl6, ...[+]
Palabras clave: Elongasa , Cerdo , Estearoil-CoA desaturasa , Composición de la grasa , Elongase , Pig , Stearoyl-CoA desaturase , Fat composition
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Tipo: Tesis de máster

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