- -

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos

Mostrar el registro completo del ítem

Cortezo Ballester, P. (2014). Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46742

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46742

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de una metodología para la organización de catering en eventos
Autor: Cortezo Ballester, Paula
Director(es): Benlloch Aparisi, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2014-10-07
Fecha difusión:
Resumen:
El Objetivo principal de este Trabajo Final de Carrera, es explicar detalladamente la metodología de un servicio profesional de catering enfocado a cualquier tipo de evento, bien eventos de empresas (cenas de empresa, ...[+]
Palabras clave: Organización de eventos , Protocolo , Catering , Hostelería
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem