Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO-MADURADOS Y ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA POTENCIACIÓN DEL AROMA | 751 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO-MADURADOS Y ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA POTENCIACIÓN DEL AROMA | 5 | 11 | 3 | 13 | 2 | 11 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
CORRAL - EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO....pdf | 3126 |
Resumen_TD_SCorral.pdf | 235 |
Resum_TD_SCorral.pdf | 50 |
Índice_TD_SCorral.pdf | 44 |
Abstract_TD_SCorral.pdf | 27 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 265 |
España | 144 |
México | 54 |
Perú | 43 |
Ecuador | 37 |
China | 32 |
Colombia | 27 |
Francia | 21 |
Costa Rica | 11 |
Irlanda | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 124 |
Lima | 29 |
Valencia | 16 |
Quito | 15 |
Madrid | 13 |
Tianjin | 11 |
Medellin | 9 |
Mexico | 9 |
Grenoble | 8 |
Guayaquil | 8 |