- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO-MADURADOS Y ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA POTENCIACIÓN DEL AROMA 751

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO-MADURADOS Y ESTUDIO DE NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA POTENCIACIÓN DEL AROMA 5 11 3 13 2 11 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
CORRAL - EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE NaCl Y/O GRASA EN LA CALIDAD DE EMBUTIDOS CURADO....pdf 3126
Resumen_TD_SCorral.pdf 235
Resum_TD_SCorral.pdf 50
Índice_TD_SCorral.pdf 44
Abstract_TD_SCorral.pdf 27

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 265
España 144
México 54
Perú 43
Ecuador 37
China 32
Colombia 27
Francia 21
Costa Rica 11
Irlanda 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 124
Lima 29
Valencia 16
Quito 15
Madrid 13
Tianjin 11
Medellin 9
Mexico 9
Grenoble 8
Guayaquil 8