Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Sanjuán Pellicer, María Nieves | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-06-03T09:50:15Z | |
dc.date.available | 2015-06-03T09:50:15Z | |
dc.date.issued | 2015-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/51199 | |
dc.description.abstract | En este vídeo se explica el método de cálculo iterativo de la dicotomía y como aplicarlo para la resolución de problemas con hoja de cálculo | es_ES |
dc.description.uri | https://media.upv.es/player/?id=8c4367c2-01d8-4fc6-99eb-2e462cbf6361 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Iteracion | es_ES |
dc.subject | Cálculo numérico | |
dc.subject | Dicotomia | |
dc.subject | Excel | |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Cálculos iterativos con Excel. Método de la dicotomía | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Screencast | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda que mientras veis el vídeo vayáis haciendo el ejemplo de Excel. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2014-2015 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanjuán Pellicer, MN. (2015). Cálculos iterativos con Excel. Método de la dicotomía. http://hdl.handle.net/10251/51199 | es_ES |