Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Atienza Boronat, Mª Julia | es_ES |
dc.contributor.author | Herrero Villen, María Asunción | es_ES |
dc.contributor.author | Morais Ezquerro, Sergi Beñat | es_ES |
dc.contributor.author | Noguera Murray, Patricia Silvestre | es_ES |
dc.contributor.author | Tortajada Genaro, Luis Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T06:13:21Z | |
dc.date.available | 2015-06-08T06:13:21Z | |
dc.date.issued | 2015-06-08 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/51367 | |
dc.description.abstract | Este objeto de aprendizaje introduce los conceptos básicos que permitirán al alumno comprender los equilibrios ácido-base en disolución acuosa. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Autoionización | es_ES |
dc.subject | Escala de pH | es_ES |
dc.subject | escala de pH, autoionización, producto iónico, | es_ES |
dc.subject | Producto iónico | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Aspectos fundamentales sobre ácidos y bases | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 60 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2014-2015 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atienza Boronat, MJ.; Herrero Villen, MA.; Morais Ezquerro, SB.; Noguera Murray, PS.; Tortajada Genaro, LA. (2015). Aspectos fundamentales sobre ácidos y bases. http://hdl.handle.net/10251/51367 | es_ES |