- -

Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco

Show full item record

Ferre Escudero, Á. (2015). Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco. http://hdl.handle.net/10251/54027.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54027

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y desarrollo de una línea de producción de embutido fresco
Author: Ferre Escudero, Álvaro
Director(s): Sellés Cantó, Miguel Ángel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Universitat Politècnica de València. Instituto de Tecnología de Materiales - Institut de Tecnologia de Materials
Read date / Event date:
2015-07-16
Issued date:
Abstract:
[ES] En este proyecto se va a elaborar una línea de producción de salchichas frescas con un elevado grado de automatización con una gran producción (como las grandes empresas multinacionales), para ver cómo funcionan y que ...[+]
Subjects: Automation , Economic analysis , Processing , Production , Machinery , Maquinaria , Embutido , Procesado , Análisis económico , Automatización
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record