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Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina

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Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina

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Picard Sanz, CM. (2015). Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina. http://hdl.handle.net/10251/54212.

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Título: Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina
Autor: Picard Sanz, Carla María
Director(es): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La trehalosa es un disacarido presente de forma natural en diferentes plantas. Numerosos trabajos de investigación han demostrado la capacidad de este disacarido de interaccionar con algunos componentes químicos , ...[+]


[EN] Treatments in the juice processing industry greatly affect their properties. Previous studies show that it is possible to improve the physico-chemical and functional properties of citrus juices by adding ingredients ...[+]
Palabras clave: Zumos de frutas , Trehalosa , Propiedades funcionales , Antioxidantes. , Homogenization , Trehalose , Antioxidant , Particle size
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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