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Desarrollo de un cacao soluble funcional por sustitución del azúcar blanco por azúcares de caña no refinados

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Desarrollo de un cacao soluble funcional por sustitución del azúcar blanco por azúcares de caña no refinados

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Fernández Segura, S. (2015). Desarrollo de un cacao soluble funcional por sustitución del azúcar blanco por azúcares de caña no refinados. http://hdl.handle.net/10251/54289.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54289

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un cacao soluble funcional por sustitución del azúcar blanco por azúcares de caña no refinados
Autor: Fernández Segura, Sofía
Director(es): Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this study is the development of a healthier soluble cocoa by total or partial substitution of white sugar by non-refined sugarcane. White sugar (WS) is a food appreciated for its organoleptic and ...[+]


[ES] El objetivo del trabajo que se propone es el de desarrollar un producto de cacao soluble con propiedades antioxidantes mejoradas gracias a la sustitución total o parcial del azúcar blanco por azúcares de caña no ...[+]
Palabras clave: Jaggery , Brown sugar , Soluble cocoa , Non-refined sugar , Functional food , Cacao soluble , Azúcar de caña , Azúcar moreno , Panela granulada , Alimento funcional , Propiedades antioxidantes
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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