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Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides

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Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides

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Hernandez Beltran, A. (2015). Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides. http://hdl.handle.net/10251/54290.

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Title: Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides
Author: Hernández Beltrán, Alba
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] This work is focused on the assessment of the rheological and mechanical properties of fresh pasta and cooked product as affected by the partial substitution of durum wheat semolina flour by tigernut flour (10, 20, ...[+]


[ES] En este trabajo se ha evaluado el efecto de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por harina de chufa (10, 20, 30 y 40%) en las características reológicas de la pasta recién elaborada y en el producto cocido. ...[+]
Subjects: Fresh pasta , Tigernut flour , Hidrocolloids , Rheological properties , TPA , Pasta fresca , Harina de chufa , Hidrocoloides , Propiedades reológicas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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