- -

Estudio de la implantación de un restaurante por gramo en España, a través del BMC. Importancia de la información financiera

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la implantación de un restaurante por gramo en España, a través del BMC. Importancia de la información financiera

Show full item record

Albert Peralta, V. (2015). Estudio de la implantación de un restaurante por gramo en España, a través del BMC. Importancia de la información financiera. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/55034

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55034

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la implantación de un restaurante por gramo en España, a través del BMC. Importancia de la información financiera
Author: Albert Peralta, Vanesa
Director(s): Santandreu Mascarell, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2015-09-14
Issued date:
Abstract:
Idea de negocio que se desarrolla a través del Business Model Canvas. La idea consiste en el análisis de viabilidad para implantar un restaurante a peso en España, idea innovadora que apenas ha sido desarrollada en ...[+]


Development of a business idea through the Business Model Canvas. The aim is to analyse the feasibility to implement a restaurant by weight in Spain, an innovative idea that has been barely developed in our country. A ...[+]
Subjects: Startup , Entrepreneur , Economic feasibility , Viabilidad económica , Financial , Restaurant , Business Model Canvas , Business Plan , Financiera , Restaurante , Plan de negocio
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record