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Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante

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Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante

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Garcia Calvo, P. (2015). Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante. http://hdl.handle.net/10251/56531.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56531

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Título: Determinación de la calidad interna de mango mediante espectroscopía visible y análisis multivariante
Autor: García Calvo, Pablo
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se ha determinado la calidad interna de mango “Osteen” mediante un método no destructivo basado en espectroscopia visible. Se determinaron sus propiedades físicas (firmeza, color de la piel y color ...[+]


[EN] A non-destructive method based on visible spectroscopy was investigated for determining the internal quality of mango cv. ‘Osteen’ during ripening. Some physical properties (firmness, peel color and flesh color) and ...[+]


[CA] En aquest treball s'ha determinat la qualitat interna de mànec"Osteen" per mitjà un mètode no destructiu basat en espectroscòpia visible. Es van determinar les seues propietats físiques (fermesa, color de la pell i ...[+]
Palabras clave: Espectroscopia visible , Mango , Analisis multivariante , Qualitat , Mànec , Espectroscòpia visible , Quality , Visible spectroscopy
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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