- -

Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Sanjuán López, I. (2015). Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/56668.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56668

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de las plataformas AWS-A20 RP y AWS-F20 RP basadas en sensores HFF-QCM para aplicaciones de seguridad alimentaria
Autor: Sanjuán López, Inmaculada
Director(es): Jiménez Jiménez, Yolanda Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo fin de grado servirá de apoyo al proyecto AGL2013-48646-R de la convocatoria "Retos de la sociedad" cuyo objetivo principal es el diseño, implementación y evaluación experimental de un demostrador tecnológico ...[+]


[EN] In this work the platforms AWS-A20 RP and AWS-F20 RP based in the High Fundamental Frequency Quartz Crystal Microbalance technology (HFFQCM) for food safety and food quality applications in honey are evaluated. In ...[+]


[CA] En aquest treball s’avaluen les plataformes AWS-A20 RP i AWS-F20 RB les quals es basen en la tecnologia de Microbalança de Quars d’Alta frequència (High Fundamental Frequency Quartz Crystal Microbalance- HFFQCM) per ...[+]
Palabras clave: Sensores , Seguridad alimentaria , Sensors acústics , Seguretat alimentària , HFF-QCM , DDT , Clorpirifos , Acoustic sensors , Food Safety , Clorpyrifos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem