Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Carot Sierra, José Miguel | es_ES |
dc.contributor.advisor | Palomar Medarde, Albert | es_ES |
dc.contributor.author | Camiña Eiras, Sergio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-11-04T16:23:28Z | |
dc.date.available | 2015-11-04T16:23:28Z | |
dc.date.created | 2014-06-26 | |
dc.date.issued | 2015-11-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/57013 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente estudio pretende indicar cómo hacer más con menos: menos esfuerzo humano, menos equipo, menos espacio, menos inventario, menos material y menos tiempo. Basándonos para ello en el modelo "Lean Manufacturing" así como en el método 5S. Como acotación cabría decir que “Lean Manufacturing” es una caja de herramientas y las 5S es una de esas herramientas. Concretamente el presente Proyecto pretende explicar y hacer el seguimiento de la implantación del modelo Lean en el área de llenados de una industria láctea: leche condensada La Lechera – Nestlé S.A., a través de uno de los puntos claves: la instalación del método 5S’s. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present study aims to show how to get more with less: less human effort, less equipment, less space, less inventory, less material and less time. For this, we followed the “Lean Manufacturing” concepts as well as 5S method. As an aside we should clarify that “Lean Manufacturing” is a toolbox and the 5S method is one of those tools. Specifically this project tries to explain and do the monitoring of the implementation of Lean model in the dairy filling room: condensed milk La Lechera - Nestlé S.A., through one of the key points: the installation of 5S's method. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] Aquest estudi pretén indicar com fer més amb menys: menys esforç humà, menys equip, menys espai, menys inventari, menys material i menys temps, basant-se en el model de "Lean Management", així com en el mètode 5S. Caldria dir que, com a acotació, Lean Management és una caixa d'eines i les 5S és una d'eixes eines Concretament aquest projecte pretén explicar i fer el seguiment d'implantació del model Lean en l'àmbit d'una indústria de llet: Leche Condensada La Lechera - Nestlé S.A., a través d'un dels punts clau: la instal·lació del mètode 5S. | es_ES |
dc.format.extent | 23 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Lean Manufacturing | es_ES |
dc.subject | Método 5S | es_ES |
dc.subject | Estándares Visuales | es_ES |
dc.subject | Gestión del cambio | es_ES |
dc.subject | Higiene | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Cadena de Valor | es_ES |
dc.subject | El Cliente | es_ES |
dc.subject | 5S method | es_ES |
dc.subject | Visual Standards | es_ES |
dc.subject.classification | ESTADISTICA E INVESTIGACION OPERATIVA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación" | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Camiña Eiras, S. (2014). Los sistemas de gestión: 5s’s y estándares visuales como herramienta para obetener una mejora en las “buenas prácticas de fabricación". http://hdl.handle.net/10251/57013. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |