- -

Diseño y caracterización de un yogur enriquecido con ácido fólico con bioaccesibilidad controlada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño y caracterización de un yogur enriquecido con ácido fólico con bioaccesibilidad controlada

Mostrar el registro completo del ítem

Gimeno Pardo, V. (2014). Diseño y caracterización de un yogur enriquecido con ácido fólico con bioaccesibilidad controlada. http://hdl.handle.net/10251/57235.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/57235

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño y caracterización de un yogur enriquecido con ácido fólico con bioaccesibilidad controlada
Autor: Gimeno Pardo, Vicente
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo es estudiar el efecto de la incorporación de ácido fólico encapsulado en un material mesoporoso sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de yogur entero y desnatado durante ...[+]


[EN] The aim of the present work is to study the effect of the incorporation of Folic Acid encapsulated in a mesoporous silica particle on the physicochemical properties of a whole fat and a fat free yogurt along its storage ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball és estudiar l'efecte de la incorporació d'àcid fòlic encapsulat en un material mesoporós sobre les propietats fisicoquímiques i reològiques de iogurt sencer i desnatat durant el seu ...[+]
Palabras clave: Reologia , Sinéresis , Fortificación , Ácido fólico , Folic acid , Yoghurt , MCM-41 , Fortification , Colour , Syneresis , Rheology , Yogur , Àcid fólic , Iogurt , Fortificació , Sineresis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem