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Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia)

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Ospina Sanchez, A. (2014). Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia). http://hdl.handle.net/10251/57459.

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Título: Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia)
Autor: OSPINA SANCHEZ, ADRIANA
Director(es): Moraga Ballesteros, María José García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se estudiaron diferentes materias primas de interés para la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia), entre las que se encuentran ...[+]


[EN] In this work different raw materials of interest for the preparation of a supplementary food for the child population of the department of Chocó (Colombia) were studied. Two varieties of cooking bananas in three ...[+]


[CA] En este treball es van estudiar diferents matèries primeres d’interès per a la preparació d'un aliment complementari destinat a la població infantil del departament del Chocó (Colombia), entre les que es troben dues ...[+]
Palabras clave: Plátano popocho , Plátano primitivo , Chontaduro , Pacó , Quinua , Cacao , Isotermas de sorción , Transición vítrea , Propiedades ópticas y mecánicas , Popocho banana , Primitive banana , Quinoa , Sorption isotherms , Glass transition temperature , Optical and mechanical properties , Plàtan popocho , Plàtan primitiu , Cacau , Isotermes de sorció , Transició vítria , Propietats òptiques i mecàniques
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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