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Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia).

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Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia).

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Ospina Sanchez, A. (2014). Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia). http://hdl.handle.net/10251/57459.

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Title: Caracterización proximal y estudio de la estabilidad de diferentes materias primas de interés en la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia).
Author:
Director(s): Moraga Ballesteros, María José García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se estudiaron diferentes materias primas de interés para la preparación de un alimento complementario destinado a la población infantil del departamento del Chocó (Colombia), entre las que se encuentran ...[+]


[EN] In this work different raw materials of interest for the preparation of a supplementary food for the child population of the department of Chocó (Colombia) were studied. Two varieties of cooking bananas in three ...[+]


[CAT] En este treball es van estudiar diferents matèries primeres d’interès per a la preparació d'un aliment complementari destinat a la població infantil del departament del Chocó (Colombia), entre les que es troben dues ...[+]
Subjects: Plátano popocho , Plátano primitivo , Chontaduro , Pacó , Quinua , Cacao , Isotermas de sorción , Transición vítrea , Propiedades ópticas y mecánicas , Popocho banana , Primitive banana , Quinoa , Sorption isotherms , Glass transition temperature , Optical and mechanical properties , Plàtan popocho , Plàtan primitiu , Cacau , Isotermes de sorció , Transició vítria , Propietats òptiques i mecàniques
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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