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Vídeo Obtención de esferas de alginato

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Vídeo Obtención de esferas de alginato

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García Segovia, P. (2009). Vídeo Obtención de esferas de alginato. http://hdl.handle.net/10251/5814

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Metadatos del ítem

Título: Vídeo Obtención de esferas de alginato
Autor: García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Agrònoms
Fecha difusión:
Resumen:
En este vídeo se explican las propiedades del alginato que lo hacen interesante para su aplicación en cocina
Palabras clave: Alginato , Aplicaciones , Cocina , Gastronomía , Hidrocoloides
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://media.upv.es/player/?id=12d462e3-9a29-4fc8-9f49-594949d9039f
Tipo de recurso educativo: Vídeo didáctico
Descripción acerca del uso: Una vez adquiridos los conocimientos básicos sobre hidrocoloides, y las aplicaciones usuales en la industria alimentaria, se recomienda la visualización de este vídeo para tener una nueva perspectiva de las aplicaciones del mismo en el área de la gastronomía
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Muy bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 15
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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