- -

Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella

Show full item record

Pariente Zuñiga, G. (2015). Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella http://hdl.handle.net/10251/61153.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61153

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de estrategias para la conservación de microalgas Chlorella
Author: Pariente Zúñiga, Giuliana
Director(s): Andrés Grau, Ana María Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2015-12-14
Issued date:
Abstract:
[ES] La biomasa obtenida a partir de microalgas, como la Chlorella, es utilizada en la elaboración de productos dietéticos, suplementos alimenticios y productos farmacéuticos, por lo que su demanda actual es creciente. ...[+]


[EN] The biomass obtained from microalgae, such as Chlorella, is used to make dietary products, supplements and pharmaceuticals so their demand has recently increased. However, in most cases, there are produced very far ...[+]


[CA] La biomassa obtinguda a partir de microalgues, com la Chlorella, és utilitzada en l'elaboració de productes dietètics, suplements alimentaris i productes farmacèutics, per el que la seua demanda actual és creixent. ...[+]
Subjects: Microalgas Chlorella , Conservación , Tratamiento térmico , Acidificación , Tipo de envasado , Temperatura almacenamiento , Microalgues Chlorella , Tractament tèrmic , Acidificació , Tipus d'envasament , Temperatura emmagatzenament , Microalgae Chlorella , Preservation , Thermal treatment , Acidification , Packaging type , Storage temperature
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record