- -

Proyecto de diseño y construcción de un centro de visitantes/edificio de oficinas interior para la empresa JOYPE, S.L.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de diseño y construcción de un centro de visitantes/edificio de oficinas interior para la empresa JOYPE, S.L.

Mostrar el registro completo del ítem

Lorente Pérez, M. (2015). Proyecto de diseño y construcción de un centro de visitantes/edificio de oficinas interior para la empresa JOYPE, S.L. http://hdl.handle.net/10251/61243.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61243

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de diseño y construcción de un centro de visitantes/edificio de oficinas interior para la empresa JOYPE, S.L.
Autor:
Director(es): Ruiz Rosales, Santiago
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2015-09-10
Fecha difusión:
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Mecánica-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. En Mecànica
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem