- -

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

Show full item record

Canet Garibo, D. (2013). Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61330

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61330

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia
Author: Canet Garibo, David
Director(s): Fuentes López, Ana Laguarda Miró, Nicolás
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Read date / Event date:
2013-09
Issued date:
Abstract:
El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica ...[+]
Subjects: Análisis microbiológico , Análisis fisicoquímicos , Parámetros de calidad , Leche fresca , Espectroscopía de impedancia , Vida útil
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record