- -

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia

Mostrar el registro completo del ítem

Canet Garibo, D. (2013). Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/61330

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/61330

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la vida útil de la leche fresca mediante espectroscopía de impedancia
Autor: Canet Garibo, David
Director(es): Fuentes López, Ana Laguarda Miró, Nicolás
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-09
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo general del trabajo es evaluar la aplicación de la técnica de espectroscopía de impedancia como método rápido de determinación de calidad en leche fresca. Los objetivos específicos son: 1- Evaluar la técnica ...[+]
Palabras clave: Análisis microbiológico , Análisis fisicoquímicos , Parámetros de calidad , Leche fresca , Espectroscopía de impedancia , Vida útil
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Sensores para Aplicaciones Industriales-Màster Universitari en Sensors per a Aplicacions Industrials
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem