- -

Sugar and acid profile of processing tomato cultivars grown under conventional or organic conditions

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sugar and acid profile of processing tomato cultivars grown under conventional or organic conditions

Mostrar el registro completo del ítem

Leiva-Brondo, M.; Martí, R.; Macua, JI.; Lahoz, I.; González, Á.; Campillo, C.; Rosello Ripolles, S.... (2015). Sugar and acid profile of processing tomato cultivars grown under conventional or organic conditions. Acta Horticulturae. 1081:181-186. http://hdl.handle.net/10251/64166

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/64166

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sugar and acid profile of processing tomato cultivars grown under conventional or organic conditions
Autor: Leiva-Brondo, Miguel Martí, Raul Macua, Juan Ignacio Lahoz, Inmaculada González, Ángel Campillo, Carlos ROSELLO RIPOLLES, SALVADOR Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Institut Universitari de Conservació i Millora de l'Agrodiversitat Valenciana
Fecha difusión:
Resumen:
The optimization of tomato taste has gained importance during the last years following consumer demands of higher quality. At the same time consumers also demand a minimum impact on the environment during cultivation. The ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Acta Horticulturae. (issn: 0567-7572 )
Editorial:
International Society for Horticultural Science (ISHS)
Versión del editor: http://www.actahort.org/books/1081/index.htm
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem