- -

Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo

Mostrar el registro completo del ítem

Arana Lozano, A. (2016). Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo. http://hdl.handle.net/10251/65305.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65305

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los cambios de virulencia en Salmonella Typhimurium tratada con extracto de colifor mediante el uso de Caenorhanditis Elegans como microorganismo modelo
Autor: Arana Lozano, Alejandra
Director(es): Martínez López, Antonio Sanz Puig, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-02-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Salmonella enterica serovar Typhimurium es un patógeno que causa una de las principales enfermedades de transmisión alimentaria. Se puede encontrar en gran cantidad de alimentos pero sobretodo en huevos y en carnes ...[+]


[CA] Salmonella enterica serovar Typhimurium és un patogen que causa una de les principals malalties de transmissió alimentaria. Pot trobar-se en gran quantitat d’aliments però, sobretot en ous i carns crues. Per a ...[+]


[EN] Salmonella enterica serovar Typhimurium is a pathogen that causes one of the major foodborne diseases. It is found in many food and food products, but especially in eggs and raw meats. To ensure food safety, ...[+]
Palabras clave: Conservación , Procesos no térmicos , Daño subletal , Cambios de virulencia
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem