- -

Centro de estudios avanzados : observatorio de la biosfera en Baquedano, Navarra

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Centro de estudios avanzados : observatorio de la biosfera en Baquedano, Navarra

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Corell Farinós, Vicente es_ES
dc.contributor.advisor Miguel Arbonés, Eduardo María de es_ES
dc.contributor.advisor Departamento de Proyectos Arquitectónicos. Taller 4 es_ES
dc.contributor.author Valero Martínez, Marina es_ES
dc.date.accessioned 2016-06-10T19:04:29Z
dc.date.available 2016-06-10T19:04:29Z
dc.date.created 2012-10
dc.date.issued 2016-06-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/65675
dc.description.abstract El programa propuesto para el Centro de Estudios Avanzados integra los siguientes espacios: laboratorio de 100 m2, área de trabajo para investigadores con capacidad para 20 personas, biblioteca, cuatro seminarios de 25 m2 cada uno, sala de conferencias con capacidad para 100 personas, cafetería, administración, dirección y dos despachos, con espacio para becarios, aparte del espacio necesario para almacenaje e instalaciones. Analizando el programa, se puede entender que éste contiene ciertos usos de carácter público o más abierto, como son la cafetería y la sala de conferencias, y otros cuya utilización queda reservada a los investigadores y personal administrativo. Por lo tanto, funcionalmente se considera más interesante relacionar los espacios públicos con el camino de acceso y la plataforma-mirador, de manera que los eventuales senderistas y visitantes puedan disfrutar de la cafetería o incluso asistir a una conferencia sin interferir en la actividad de los trabajadores del centro. Estos, por su parte, disfrutan de un espacio propio, relacionado directamente con el exterior, con el terreno y la zona verde. Pueden acceder a su zona de trabajo descendiendo de la planta primera, donde se encuentra la entrada principal, o a través de un sendero que surge como una sombra del camino principal. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Centros de investigación es_ES
dc.subject Centros científicos es_ES
dc.subject Arquitectura del paisaje es_ES
dc.subject Research institutes es_ES
dc.subject Landscape architecture es_ES
dc.subject Baquedano (Navarra) es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Arquitecto-Arquitecte es_ES
dc.title Centro de estudios avanzados : observatorio de la biosfera en Baquedano, Navarra es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Valero Martínez, M. (2012). Centro de estudios avanzados : observatorio de la biosfera en Baquedano, Navarra. http://hdl.handle.net/10251/65675. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record