- -

Dried apple snacks enriched with mandarin juice improves antioxidant capacity and decreases inflammation in obese children

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Dried apple snacks enriched with mandarin juice improves antioxidant capacity and decreases inflammation in obese children

Mostrar el registro completo del ítem

Codoñer Franch, P.; Betoret Valls, ME.; Betoret Valls, N.; López Jaén, AB.; Valls Bellés, MV.; Fito Maupoey, P. (2013). Dried apple snacks enriched with mandarin juice improves antioxidant capacity and decreases inflammation in obese children. Nutricion Hospitalaria. 28(4):1177-1183. https://doi.org/10.3305/nh.2013.28.4.6580

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/65839

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Dried apple snacks enriched with mandarin juice improves antioxidant capacity and decreases inflammation in obese children
Otro titulo: La ingestión de un producto derivado de manzana deshidratada enriquecido con zumo de mandarina mediante tecnología de impregnación al vacio mejora la capacidad antioxidante y disminuye la inflamación en los niños obesos
Autor: Codoñer Franch, Pilar Betoret Valls, María Ester Betoret Valls, Noelia López Jaén, Ana Belén Valls Bellés, Maria Victoria Fito Maupoey, Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Background: A favorable effect over development of degenerative diseases is derived of an adecuate intake of fruit and vegetables, mainly due to their antioxidant compounds Objectives: The goal of this study was ...[+]


[ES] Antecedentes: Una adecuada ingesta de vegetales previene el desarrollo de enfermedades degenerativas, principalmente debido a sus compuestos antioxidantes. Objetivo: Evaluamos el efecto in vivo en los niños obesos de ...[+]
Palabras clave: Obesity , Fruits , Children , Antioxidants , Antioxidantes , Riesgo cardiovascular , Niños. Frutas , Obesidad , Frutas , Niños , Cardiovascular risk
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Nutricion Hospitalaria. (issn: 0212-1611 )
DOI: 10.3305/nh.2013.28.4.6580
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2013.28.4.6580
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//PET2008_0015/ES/Desarrollo de un proceso industrial para la fabricación de una fruta deshidratada enriquecida con zumo de mandarina concentrado y valoración funcional de la misma/
Agradecimientos:
We appreciate the support of the Ministerio de Ciencia e Innovacion of Spain for its contribution through project PET2008_0015.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem