- -

Estudio de las variables de extracción de componentes valorizables de residuos de la industria de la chumbera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de las variables de extracción de componentes valorizables de residuos de la industria de la chumbera

Mostrar el registro completo del ítem

Díaz León, T. (2016). Estudio de las variables de extracción de componentes valorizables de residuos de la industria de la chumbera. http://hdl.handle.net/10251/67442.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/67442

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de las variables de extracción de componentes valorizables de residuos de la industria de la chumbera
Autor: Díaz León, Tomás
Director(es): Rodríguez López, Antonio Diego García Castelló, Esperanza María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2016-07-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado se ha llevado a cabo el estudio de los factores más importantes que afectan a la extracción asistida por ultrasonidos de polifenoles a partir de la piel del higo chumbo, la cual es ...[+]


[CA] En el present Treball de Fi de Grau s'ha dut a terme l'estudi dels factors més importants que afecten l'extracció assistida per ultrasons de polifenols a partir de la pell de la figa palera, la qual és el principal ...[+]


[EN] In this Final Degree Project it has been studied the most important factors affecting ultrasonic assisted extraction of polyphenols from the prickly pear's peel, which is the main waste generated by the prickly pear ...[+]
Palabras clave: Higo chumbo , Extracción , Polifenoles , Valorización , Residuos , Industria agroalimentaria
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem