- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 493

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra 0 4 11 7 7 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
OLAYA - RELACIÓN TEXTURA-PERCEPCIÓN SENSORIAL EN BIZCOCHOS BAJOS EN GRASA ELABORADOS CON DISTINTO....pdf 4562
anexo Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 780
resumen Olaya Vañó - Relación textura-percepción sensorial en bizcochos bajos en grasa elaborados con distintos tipos de fibra.pdf 150
1
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 145
España 113
México 32
Perú 30
Francia 26
Colombia 22
China 17
Alemania 15
Ecuador 14
Argentina 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 47
Valencia 34
Lima 24
Alameda 11
Grenoble 9
Bogota 7
Madrid 7
Querétaro 7
Quito 7
San Diego 7