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dc.contributor.author | Atarés Huerta, Lorena María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-07-28T06:46:28Z | |
dc.date.available | 2016-07-28T06:46:28Z | |
dc.date.issued | 2016-07-28 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68313 | |
dc.description.abstract | En este artículo docente se describe la ley de Raoult. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Disolución | es_ES |
dc.subject | Modelo de disolución ideal | es_ES |
dc.subject | Disolución ideal | es_ES |
dc.subject | Ley de Raoult | es_ES |
dc.subject | Presión de vapor | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | La ley de Raoult | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 05 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2015-2016 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2307 - Química física | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Atarés Huerta, LM. (2016). La ley de Raoult. http://hdl.handle.net/10251/68313 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\1415 | es_ES |