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Food Process Innovation Through New Technologies: Use of Ultrasound

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Food Process Innovation Through New Technologies: Use of Ultrasound

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Cárcel Carrión, JA.; García Pérez, JV.; Benedito Fort, JJ.; Mulet Pons, A. (2012). Food Process Innovation Through New Technologies: Use of Ultrasound. Journal of Food Engineering. 110(2):200-207. https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.05.038

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68382

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Metadatos del ítem

Título: Food Process Innovation Through New Technologies: Use of Ultrasound
Autor: Cárcel Carrión, Juan Andrés García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Mulet Pons, Antonio
Editor: Fito, Pedro Toldrá, Fidel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The use of new or non-conventional technologies widens the food processing innovation possibilities. Among technologies with a potential application, high intensity ultrasonics has emerged. Ultrasound is a mechanical ...[+]
Palabras clave: FOOD PROCESSING , MASS TRANSPORT , DRYING , BRINING , SUPERCRITICAL EXTRACTION
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2011.05.038
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.05.038
Título del congreso: International Conference on Food Innovation - foodInnova 2010
Lugar del congreso: Polytechnical University of Valencia (Spain)
Fecha congreso: 25th to 29th of October 2010
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2010%2F062/ES/ESTUDIO CONJUNTO DE LOS PROCESOS DE SECADO Y EXTRACCION DE COMPONENTES BIOACTIVOS CONSIDERANDO PARAMETROS DE CALIDAD, CONSUMO ENERGETICO Y ECO-EFICIENCIA/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-04/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Materia. Mejora De La Liofilizacion A Presion Atmosferica/ /
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//PSE-060000-2009-0003/ES/Valorizacion De Subproductos Hortofruticolas Nacionales: Obtención Sostenible De Aditivos De Origen Natural/ /
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support of the Ministerio de Ciencia e Innovacion (DPI2009-14549-C04-04), Ministerio de Ciencia e Innovacion (Fondos FEDER) Ref.: PSE-060000-2009-003 and Generalitat Valenciana, Programa ...[+]
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

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