- -

Desarrollo y caracterización de un sensor cromático que determine la presencia de oxígeno en un envase

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de un sensor cromático que determine la presencia de oxígeno en un envase

Mostrar el registro completo del ítem

Raimondo Martínez, J. (2016). Desarrollo y caracterización de un sensor cromático que determine la presencia de oxígeno en un envase. http://hdl.handle.net/10251/68676.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68676

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de un sensor cromático que determine la presencia de oxígeno en un envase
Autor: Raimondo Martínez, Juliana
Director(es): Gavara Clemente, Rafael José López Carballo, Gracia Hernandez Muñoz, Maria Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El envasado inteligente, es una de las tecnologías más recientes en el envasado de alimentos, que busca informar de algún cambio que se está produciendo en la atmósfera que rodea al alimento y que está relacionado ...[+]


[EN] Intelligent packaging, is one of the most recent technologies in food packaging, the aim of which is to provide information regarding any change that occurs in which food is enclosed thereby it is directly related ...[+]
Palabras clave: Envase inteligente , Sensor de oxigeno , Ázul de metileno , Dióxido de titanio , MAP , Intelligent packaging , Oxygen sensor , Methylene blue , Titanium dioxide
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem