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Efecto del tipo de madera y su envejecimiento sobre la fracción volátil del vino

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Efecto del tipo de madera y su envejecimiento sobre la fracción volátil del vino

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Tomás Hernández, N. (2016). Efecto del tipo de madera y su envejecimiento sobre la fracción volátil del vino. http://hdl.handle.net/10251/69060.

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Title: Efecto del tipo de madera y su envejecimiento sobre la fracción volátil del vino
Author:
Director(s): Raigón Jiménez, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El vino es uno de los productos gastronómicos más antiguos, admirados y celebrados de la cultura mediterránea. Hoy en día, está recogido como uno de los alimentos opcionales dentro de pirámide de la alimentación que ...[+]


[EN] Wine is one of the oldest, admired and celebrated product of Mediterranean culture. Today, it is picked up as one of the optional foods within the food pyramid proposed by the Healthy Eating Guide of the Spanish Society ...[+]
Subjects: Chromatography , Spectrophotometry , Sensory , Oxidation , Aging , Oak. , Cromatografía , Espectrofotometría , Sensorial , Oxidación , Aroma , Crianza , Roble
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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