- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Yogurts with an increased protein content and physically modified starch: rheological, structural, oral digestion and sensory properties related to enhanced satiating capacity 205

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Yogurts with an increased protein content and physically modified starch: rheological, structural, oral digestion and sensory properties related to enhanced satiating capacity 1 0 4 4 0 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
yogurts with an increased.pdf 2
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 101
Alemania 21
China 17
Francia 16
Suecia 14
España 10
Holanda 9
Irlanda 4
EU 2
Argentina 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 54
Louisville 7
Frankfurt 6
Paris 5
Wageningen 5
Alameda 4
Dublin 4
San Diego 4
Valencia 4
Villeurbanne 4